注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外滩画报 的博客

全球资讯,时尚生活

 
 
 

日志

 
 

保罗.波茨忠告苏珊.波伊  

2009-05-20 15:29:15|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保罗.波茨忠告苏珊.波伊苏珊.波伊的传奇还在继续。在《英国有才人》(Britains GotTalent)节目中以一曲音乐剧《 悲惨世界》(LesMiserables)中的歌曲《我曾有梦》(IDreamed a Dream)一举成名之后,这位现年47岁、其貌不扬的女子成了全球最当红的明星。她上遍了英国和美国的各类访谈节目,虽然她不懂如何使用电脑,但她的视频却在Youtube上有超过百万的点击率。保罗.波茨忠告苏珊.波伊 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客

 

,有人表示他只是假扮业余选手来参赛。而因为真人秀节目《老大哥》(BigBrother)而走红的杰德.古蒂(JadeGoody)甚至无法安静地离开人世,她将自己婚礼和死亡的直播权卖给媒体以换取两个儿子将来的生活费。相比波茨和古蒂,从小与母亲相依为命的波伊显得更为单纯,如今她正享受着荣耀,但这份荣耀能维持多久,则很难说。

保罗.波茨忠告苏珊.波伊苏珊.波伊并不是第一个靠真人秀走红的平民明星。2007 年,手机推销员保罗.波茨(PaulPotts)一举拿下当年《英国有才人》的冠军,他演唱歌剧的水准堪比专业歌唱家。对于现今如日中天的苏珊.波伊,保罗.波茨给出建议:“不要因为有或没有改变而感觉到压力。你的生活还将继续,你自己才是唯一能依靠的人,所以还是做你自己吧。”不过,这当然是说起来容易做起来难。以保罗.波茨本人而言,获奖之后,对于他的身份的质疑也随之而来

 

苏珊.波伊的传奇还在继续。

保罗.波茨忠告苏珊.波伊苏珊.波伊的传奇还在继续。在《英国有才人》(Britains GotTalent)节目中以一曲音乐剧《 悲惨世界》(LesMiserables)中的歌曲《我曾有梦》(IDreamed a Dream)一举成名之后,这位现年47岁、其貌不扬的女子成了全球最当红的明星。她上遍了英国和美国的各类访谈节目,虽然她不懂如何使用电脑,但她的视频却在Youtube上有超过百万的点击率。


在《英国有才人》(Britain's GotTalent)节目中以一曲音乐剧《 悲惨世界》(LesMiserables)中的歌曲《我曾有梦》(IDreamed a Dream)一举成名之后,这位现年47岁、其貌不扬的女子成了全球最当红的明星。她上遍了英国和美国的各类访谈节目,虽然她不懂如何使用电脑,但她的视频却在Youtube上有超过百万的点击率。

苏珊.波伊并不是第一个靠真人秀走红的平民明星。2007 年,手机推销员保罗.波茨(PaulPotts)一举拿下当年《英国有才人》的冠军,他演唱歌剧的水准堪比专业歌唱家。对于现今如日中天的苏珊.波伊,保罗.波茨给出建议:“不要因为有或没有改变而感觉到压力。你的生活还将继续,你自己才是唯一能依靠的人,所以还是做你自己吧。”不过,这当然是说起来容易做起来难。以保罗.波茨本人而言,获奖之后,对于他的身份的质疑也随之而来
苏珊.波伊并不是第一个靠真人秀走红的平民明星。2007 年,手机推销员保罗.波茨(PaulPotts)一举拿下当年《英国有才人》的冠军,他演唱歌剧的水准堪比专业歌唱家。对于现今如日中天的苏珊.波伊,保罗.波茨给出建议:“不要因为有或没有改变而感觉到压力。你的生活还将继续,你自己才是唯一能依靠的人,所以还是做你自己吧。”


不过,这当然是说起来容易做起来难。以保罗.波茨本人而言,获奖之后,对于他的身份的质疑也随之而来,有人表示他只是假扮业余选手来参赛。而因为真人秀节目《老大哥》(BigBrother)而走红的杰德.古蒂(JadeGoody)甚至无法安静地离开人世,她将自己婚礼和死亡的直播权卖给媒体以换取两个儿子将来的生活费。相比波茨和古蒂,从小与母亲相依为命的波伊显得更为单纯,如今她正享受着荣耀,但这份荣耀能维持多久,则很难说。

保罗.波茨忠告苏珊.波伊苏珊.波伊的传奇还在继续。在《英国有才人》(Britains GotTalent)节目中以一曲音乐剧《 悲惨世界》(LesMiserables)中的歌曲《我曾有梦》(IDreamed a Dream)一举成名之后,这位现年47岁、其貌不扬的女子成了全球最当红的明星。她上遍了英国和美国的各类访谈节目,虽然她不懂如何使用电脑,但她的视频却在Youtube上有超过百万的点击率。
保罗.波茨忠告苏珊.波伊 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客
  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017