注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外滩画报 的博客

全球资讯,时尚生活

 
 
 

日志

 
 

迈克尔.杰克逊复出前传  

2009-05-06 14:51:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
00多件展品中大部分来自于这位流行天王昔日的加州豪宅“梦幻庄园”。其实,该展览原本是一次拍卖会,但是由于迈克尔.杰克逊本人的反对而取消,并临时改为展览。拍卖商Darren Julien从迈天王早已被抵押的豪宅里挑选了大量珍贵的私人物品(甚至包括豪宅的大门),并与迈天王的发言人TohmeR.签署了拍卖协议,这次拍卖原本预计能拍得1000万美元。Julien 筹备拍卖的花费也将近200万美元。可是拍卖开始前1 个月,Toh

迈克尔·杰克逊过去演出时经常穿着的闪闪发亮的军装外套迈克尔.杰克逊复出前传复出在即的迈克尔.杰克逊近来又成了时尚界的话题人物。不过,比起他身穿Balmain 秋冬款亮片骨骼T恤的狗仔照,更令人感兴趣的还是前不久在洛杉矶贝弗利山举行的那场华丽回顾展。在2700多平方米的展厅里,人们可以看到流行天王使用过的红色镀金宝座、劳斯莱斯豪华加长轿车、饰满亮片的演出服装、白色水晶手套,他收藏的个人肖像、小飞侠画片、各种玩具等。14迈克尔.杰克逊复出前传 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客

me却突然要求追回这些拍品,尽管洛杉矶法院驳回了他们的起诉,但双方最终还是不伤和气地达成了把拍卖改为展览的决定,他们在一份联合声明中称:“迈克尔.杰克逊的众多粉丝都不希望这些富有纪念意义的物品落入私人收藏家的手里,他们希望能够一直分享这些珍贵的收藏。”展览结束后,展品将被悉数归还给迈克尔.杰克逊。迈克尔·杰克逊过去演出时经常穿着的闪闪发亮的军装外套

 

迈克尔.杰克逊复出前传

 

 

复出在即的迈克尔.杰克逊近来又成了时尚界的话题人物。不过,比起他身穿Balmain 秋冬款亮片骨骼T恤的狗仔照,更令人感兴趣的还是前不久在洛杉矶贝弗利山举行的那场华丽回顾展。


在2700多平方米的展厅里,人们可以看到流行天王使用过的红色镀金宝座、劳斯莱斯豪华加长轿车、饰满亮片的演出服装、白色水晶手套,他收藏的个人肖像、小飞侠画片、各种玩具等。1400多件展品中大部分来自于这位流行天王昔日的加州豪宅“梦幻庄园”。


其实,该展览原本是一次拍卖会,但是由于迈克尔.杰克逊本人的反对而取消,并临时改为展览。


拍卖商Darren Julien从迈天王早已被抵押的豪宅里挑选了大量珍贵的私人物品(甚至包括豪宅的大门),并与迈天王的发言人TohmeR.签署了拍卖协议,这次拍卖原本预计能拍得1000万美元。Julien 筹备拍卖的花费也将近200万美元。

me却突然要求追回这些拍品,尽管洛杉矶法院驳回了他们的起诉,但双方最终还是不伤和气地达成了把拍卖改为展览的决定,他们在一份联合声明中称:“迈克尔.杰克逊的众多粉丝都不希望这些富有纪念意义的物品落入私人收藏家的手里,他们希望能够一直分享这些珍贵的收藏。”展览结束后,展品将被悉数归还给迈克尔.杰克逊。


可是拍卖开始前1 个月,Tohme却突然要求追回这些拍品,尽管洛杉矶法院驳回了他们的起诉,但双方最终还是不伤和气地达成了把拍卖改为展览的决定,他们在一份联合声明中称:“迈克尔.杰克逊的众多粉丝都不希望这些富有纪念意义的物品落入私人收藏家的手里,他们希望能够一直分享这些珍贵的收藏。”展览结束后,展品将被悉数归还给迈克尔.杰克逊。

me却突然要求追回这些拍品,尽管洛杉矶法院驳回了他们的起诉,但双方最终还是不伤和气地达成了把拍卖改为展览的决定,他们在一份联合声明中称:“迈克尔.杰克逊的众多粉丝都不希望这些富有纪念意义的物品落入私人收藏家的手里,他们希望能够一直分享这些珍贵的收藏。”展览结束后,展品将被悉数归还给迈克尔.杰克逊。
me却突然要求追回这些拍品,尽管洛杉矶法院驳回了他们的起诉,但双方最终还是不伤和气地达成了把拍卖改为展览的决定,他们在一份联合声明中称:“迈克尔.杰克逊的众多粉丝都不希望这些富有纪念意义的物品落入私人收藏家的手里,他们希望能够一直分享这些珍贵的收藏。”展览结束后,展品将被悉数归还给迈克尔.杰克逊。迈克尔.杰克逊复出前传 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客
  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017