注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外滩画报 的博客

全球资讯,时尚生活

 
 
 

日志

 
 

租衣穿的首相夫人  

2009-04-28 11:03:08|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢的衣服,然后穿着它直到烂掉。我这么说还有个特别的原因,因为这个星期我就要离开办公室待产了。在这个身形越来越臃肿,能穿的衣服越来越少的特殊时刻,每天早上的穿衣过程就好像是在包装一只特大号的复活节彩蛋。据过来人说,唯一的安慰就是,当你终于能够再次把自己塞进那些旧衣服里时,你会错觉这一橱的衣服都是新的。我希望等我回来的时候,Brown夫人依然在高高兴兴地穿着她的高街时装,依然不以借衣服穿为耻,依然受到众人的喝彩。而如果设计师们实在想让她在国际舞台上展示一下英国高级时装的风采,他们当然可以把衣服借给她,但是费用全免。

相夫人Cherie Blaire更得人心,后者对于美好生活的追求——在我看来——总有些和她首相夫人的身份不相称。不过说实话,Brown夫人能这么节省也的确十分不容易。据说,她本人就公开表示更喜欢在那些高街时装连锁店买衣服。但是,我们都清楚“穿什么,怎么穿”已经成为第一夫人们出席国际盛事前最最头痛的一件事,谁让那两位法国和美国的第一夫人——喜欢穿Dior套装的前超模Carla Bruni-Sarkozy 和手臂肌肤滑爽如丝的Michelle Obama——如此大出风头呢。所以,真的是时候有人站出来抵制这一掷千金只为造型千变的风气了。就像每当我看到媒体嘲笑某位女明星,只因为她穿了和上次亮相一样的衣服,我都会觉得特别奇怪。因为这正是所有普通女性会做的一件事:买一件自己租衣穿的首相夫人 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客

Sarah Brown身穿租来的9000 英镑上衣与丈夫Gordon Brown 一起出席G20 峰会

 

 

相夫人Cherie Blaire更得人心,后者对于美好生活的追求——在我看来——总有些和她首相夫人的身份不相称。不过说实话,Brown夫人能这么节省也的确十分不容易。据说,她本人就公开表示更喜欢在那些高街时装连锁店买衣服。但是,我们都清楚“穿什么,怎么穿”已经成为第一夫人们出席国际盛事前最最头痛的一件事,谁让那两位法国和美国的第一夫人——喜欢穿Dior套装的前超模Carla Bruni-Sarkozy 和手臂肌肤滑爽如丝的Michelle Obama——如此大出风头呢。所以,真的是时候有人站出来抵制这一掷千金只为造型千变的风气了。就像每当我看到媒体嘲笑某位女明星,只因为她穿了和上次亮相一样的衣服,我都会觉得特别奇怪。因为这正是所有普通女性会做的一件事:买一件自己租衣穿的首相夫人

 

 

相夫人Cherie Blaire更得人心,后者对于美好生活的追求——在我看来——总有些和她首相夫人的身份不相称。不过说实话,Brown夫人能这么节省也的确十分不容易。据说,她本人就公开表示更喜欢在那些高街时装连锁店买衣服。但是,我们都清楚“穿什么,怎么穿”已经成为第一夫人们出席国际盛事前最最头痛的一件事,谁让那两位法国和美国的第一夫人——喜欢穿Dior套装的前超模Carla Bruni-Sarkozy 和手臂肌肤滑爽如丝的Michelle Obama——如此大出风头呢。所以,真的是时候有人站出来抵制这一掷千金只为造型千变的风气了。就像每当我看到媒体嘲笑某位女明星,只因为她穿了和上次亮相一样的衣服,我都会觉得特别奇怪。因为这正是所有普通女性会做的一件事:买一件自己

英国首相夫人Sarah Brown 出席G20 峰会时所穿的那件价值9000英镑的上衣原来是租来的。据说,这位首相夫人不仅经常穿租来的衣服出席各类社交场合,还是高街时装爱好者。

 

 

文/Jenny McCartney 编译/ 茉莉

 

 

最近有新闻爆料说,SarahBrown,英国首相夫人穿着借来的衣服去出席各种大型活动,其中包括前段时间在G20 峰会上穿的那件价值9000英镑的上衣。有人估算了一下,租一件衣服的花费大约只有买来的十分之一,Brown夫人因此节省了几千英镑的账单。


Brown 夫人的举措毫无疑问要比那位喜欢“吃免费午餐”的前首相夫人Cherie Blaire更得人心,后者对于美好生活的追求——在我看来——总有些和她首相夫人的身份不相称。不过说实话,Brown夫人能这么节省也的确十分不容易。


据说,她本人就公开表示更喜欢在那些高街时装连锁店买衣服。但是,我们都清楚“穿什么,怎么穿”已经成为第一夫人们出席国际盛事前最最头痛的一件事,谁让那两位法国和美国的第一夫人——喜欢穿Dior套装的前超模Carla Bruni-Sarkozy 和手臂肌肤滑爽如丝的Michelle Obama——如此大出风头呢。


所以,真的是时候有人站出来抵制这一掷千金只为造型千变的风气了。就像每当我看到媒体嘲笑某位女明星,只因为她穿了和上次亮相一样的衣服,我都会觉得特别奇怪。因为这正是所有普通女性会做的一件事:买一件自己喜欢的衣服,然后穿着它直到烂掉。


我这么说还有个特别的原因,因为这个星期我就要离开办公室待产了。在这个身形越来越臃肿,能穿的衣服越来越少的特殊时刻,每天早上的穿衣过程就好像是在包装一只特大号的复活节彩蛋。据过来人说,唯一的安慰就是,当你终于能够再次把自己塞进那些旧衣服里时,你会错觉这一橱的衣服都是新的。

相夫人Cherie Blaire更得人心,后者对于美好生活的追求——在我看来——总有些和她首相夫人的身份不相称。不过说实话,Brown夫人能这么节省也的确十分不容易。据说,她本人就公开表示更喜欢在那些高街时装连锁店买衣服。但是,我们都清楚“穿什么,怎么穿”已经成为第一夫人们出席国际盛事前最最头痛的一件事,谁让那两位法国和美国的第一夫人——喜欢穿Dior套装的前超模Carla Bruni-Sarkozy 和手臂肌肤滑爽如丝的Michelle Obama——如此大出风头呢。所以,真的是时候有人站出来抵制这一掷千金只为造型千变的风气了。就像每当我看到媒体嘲笑某位女明星,只因为她穿了和上次亮相一样的衣服,我都会觉得特别奇怪。因为这正是所有普通女性会做的一件事:买一件自己


我希望等我回来的时候,Brown夫人依然在高高兴兴地穿着她的高街时装,依然不以借衣服穿为耻,依然受到众人的喝彩。而如果设计师们实在想让她在国际舞台上展示一下英国高级时装的风采,他们当然可以把衣服借给她,但是费用全免。

Sarah Brown身穿租来的9000 英镑上衣与丈夫Gordon Brown 一起出席G20 峰会租衣穿的首相夫人英国首相夫人Sarah Brown 出席G20 峰会时所穿的那件价值9000英镑的上衣原来是租来的。据说,这位首相夫人不仅经常穿租来的衣服出席各类社交场合,还是高街时装爱好者。文Jenny McCartney 编译 茉莉最近有新闻爆料说,SarahBrown,英国首相夫人穿着借来的衣服去出席各种大型活动,其中包括前段时间在G20 峰会上穿的那件价值9000英镑的上衣。有人估算了一下,租一件衣服的花费大约只有买来的十分之一,Brown夫人因此节省了几千英镑的账单。Brown 夫人的举措毫无疑问要比那位喜欢“吃免费午餐”的前首
Sarah Brown身穿租来的9000 英镑上衣与丈夫Gordon Brown 一起出席G20 峰会租衣穿的首相夫人英国首相夫人Sarah Brown 出席G20 峰会时所穿的那件价值9000英镑的上衣原来是租来的。据说,这位首相夫人不仅经常穿租来的衣服出席各类社交场合,还是高街时装爱好者。文Jenny McCartney 编译 茉莉最近有新闻爆料说,SarahBrown,英国首相夫人穿着借来的衣服去出席各种大型活动,其中包括前段时间在G20 峰会上穿的那件价值9000英镑的上衣。有人估算了一下,租一件衣服的花费大约只有买来的十分之一,Brown夫人因此节省了几千英镑的账单。Brown 夫人的举措毫无疑问要比那位喜欢“吃免费午餐”的前首租衣穿的首相夫人 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017