注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外滩画报 的博客

全球资讯,时尚生活

 
 
 

日志

 
 

奥巴马夫妇的穿衣分歧  

2009-04-08 13:53:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在时尚的世界里压根没有“需要”这个词。她还举例说:“我有一条灰色的金属腰带,巴拉克称之为‘星际迷航’腰带。他就是个时尚门外汉。”

在时尚的世界里压根没有“需要”这个词。她还举例说:“我有一条灰色的金属腰带,巴拉克称之为‘星际迷航’腰带。他就是个时尚门外汉。”奥巴马夫妇的穿衣分歧 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客

 

奥巴马夫妇的穿衣分歧与任何一个爱赶时髦的女人一样,美国第一夫人米歇尔.奥巴马也时常会因为爱买衣服而让丈夫感到不满。最近她在接受采访时就谈到了这个无伤大雅的夫妻矛盾。“他总是问我:‘这是新买的吗?我以前没见你穿过。’而我心里就会嘀

奥巴马夫妇的穿衣分歧在时尚的世界里压根没有“需要”这个词。她还举例说:“我有一条灰色的金属腰带,巴拉克称之为‘星际迷航’腰带。他就是个时尚门外汉。”

 

与任何一个爱赶时髦的女人一样,美国第一夫人米歇尔.奥巴马也时常会因为爱买衣服而让丈夫感到不满。最近她在接受采访时就谈到了这个无伤大雅的夫妻矛盾。

 

“他总是问我:‘这是新买的吗?我以前没见你穿过。’


而我心里就会嘀咕:‘你去操心自己的事不就行了?去解决世界饥荒吧,别靠近我的衣橱。’米歇尔举例说。她还略带讽刺地模仿丈夫说话时的口气:“你不需再买鞋子了。你昨天穿的那双鞋就很好。你就不能在我的总统任期里一直穿那双鞋吗?”

 

在米歇尔看来,他的总统丈夫始终没搞懂,在时尚的世界里压根没有“需要”这个词。

咕:‘你去操心自己的事不就行了?去解决世界饥荒吧,别靠近我的衣橱。’米歇尔举例说。她还略带讽刺地模仿丈夫说话时的口气:“你不需再买鞋子了。你昨天穿的那双鞋就很好。你就不能在我的总统任期里一直穿那双鞋吗?”在米歇尔看来,他的总统丈夫始终没搞懂,


她还举例说:“我有一条灰色的金属腰带,巴拉克称之为‘星际迷航’腰带。他就是个时尚门外汉。”

咕:‘你去操心自己的事不就行了?去解决世界饥荒吧,别靠近我的衣橱。’米歇尔举例说。她还略带讽刺地模仿丈夫说话时的口气:“你不需再买鞋子了。你昨天穿的那双鞋就很好。你就不能在我的总统任期里一直穿那双鞋吗?”在米歇尔看来,他的总统丈夫始终没搞懂,奥巴马夫妇的穿衣分歧 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017