注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外滩画报 的博客

全球资讯,时尚生活

 
 
 

日志

 
 

情迷芭比妆  

2009-03-04 15:29:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方的发胶固定,然后用低温花10到20分钟吹干。在今年,芭比甚至会推出专用的顺发剂(可惜不适用人类)。“孩子们玩的时候,常会把她的头发弄得打结,”产品设计部资深副总裁Viohl解释道:“我们做了半个世纪的洋娃娃,现在终于解决了这个问题。”芭比为了庆祝50 大寿,推出一套美容品和化妆品,开一场云集50 位著名设计师的时装秀,在真人时装秀上,50套美轮美奂的服装外,细心人士或许发现了,模特的新眉形要比原本的芭比娃娃修得高,也许是预示着,这个50年的时尚偶像也要打针肉毒素了吧。

情迷芭比妆 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客

 

紫貂毛小型化妆刷的美容师花费3小时给芭比的新造型模型上妆。常见的芭比肤色有七种,她最中意的颜色是“洛杉矶阳光型”,她还有自己的粉刷、唇彩或唇膏、眼线笔、眉笔和眼影。和大多数人一样,芭比偏爱的眼影是棕色,在她的化妆品装备中,有超过300种棕色眼影,巧克力色、咖啡色、奶咖色、灰褐色应有尽有。虽然她如此趋于流行,可芭比毕竟是小女孩的玩具,因此你肯定不会看到钢管舞芭比之类的造型,当然,这种时尚可能在现实中会很流行。相对纽约第五大道的风尚,芭比通常较平易近人,这一点在她的头发造型上更为突出。小女孩通常喜欢长发,而最畅销的芭比,正是1992年推出的长发芭比,她身高只有11 英寸半,头发居然长达10英寸半。早年的芭比只有一层眼影,现在则使用了由浅到深的七种不同的金色,呈现出由深到浅的渐变。芭比的每种发型都要好几个钟头才做得出,完成的发型用一种绝密配

情迷芭比妆

 

 

编辑/Vicky 撰文/ 于潇

 

 

芭比娃娃已经年过半百了。但仍然是时尚的代名词之一。自1959 年诞生以来,芭比已经拥有超过50000个造型。早期的芭比几乎任何造型都有楷模,那时她就拥有了夸张的黑色眼线以及性感的红色嘴唇。她烫过杰奎琳.肯尼迪的蓬松鬈发(1962年),FarrahFawcett 优美的发辫(1977年),甚至做过哥特造型(新版硬核芭比)。即使身着太空服,“芭比永远都穿着高跟鞋,散发出十足的女性魅力。”


为了确保这位金发尤物的美永不褪色,25个“脸部和发型设计师”,还有一批时常出没巴黎、日本和中国香港时装界的智囊团。他们的工作是发现青少年群体中最新流行趋势,使有关芭比的一切都走在时尚的尖端。在为芭比做新造型的过程中,明星通常是被模仿的对象,尤其是GwenStefani 等经常改变造型的明星。十五个配备了紫貂毛小型化妆刷的美容师花费3小时给芭比的新造型模型上妆。常见的芭比肤色有七种,她最中意的颜色是“洛杉矶阳光型”,她还有自己的粉刷、唇彩或唇膏、眼线笔、眉笔和眼影。和大多数人一样,芭比偏爱的眼影是棕色,在她的化妆品装备中,有超过300种棕色眼影,巧克力色、咖啡色、奶咖色、灰褐色应有尽有。


虽然她如此趋于流行,可芭比毕竟是小女孩的玩具,因此你肯定不会看到钢管舞芭比之类的造型,当然,这种时尚可能在现实中会很流行。相对纽约第五大道的风尚,芭比通常较平易近人,这一点在她的头发造型上更为突出。小女孩通常喜欢长发,而最畅销的芭比,正是1992年推出的长发芭比,她身高只有11 英寸半,头发居然长达10英寸半。早年的芭比只有一层眼影,现在则使用了由浅到深的七种不同的金色,呈现出由深到浅的渐变。芭比的每种发型都要好几个钟头才做得出,完成的发型用一种绝密配方的发胶固定,然后用低温花10到20分钟吹干。在今年,芭比甚至会推出专用的顺发剂(可惜不适用人类)。“孩子们玩的时候,常会把她的头发弄得打结,”产品设计部资深副总裁Viohl解释道:“我们做了半个世纪的洋娃娃,现在终于解决了这个问题。”


芭比为了庆祝50 大寿,推出一套美容品和化妆品,开一场云集50 位著名设计师的时装秀,在真人时装秀上,50套美轮美奂的服装外,细心人士或许发现了,模特的新眉形要比原本的芭比娃娃修得高,也许是预示着,这个50年的时尚偶像也要打针肉毒素了吧。紫貂毛小型化妆刷的美容师花费3小时给芭比的新造型模型上妆。常见的芭比肤色有七种,她最中意的颜色是“洛杉矶阳光型”,她还有自己的粉刷、唇彩或唇膏、眼线笔、眉笔和眼影。和大多数人一样,芭比偏爱的眼影是棕色,在她的化妆品装备中,有超过300种棕色眼影,巧克力色、咖啡色、奶咖色、灰褐色应有尽有。虽然她如此趋于流行,可芭比毕竟是小女孩的玩具,因此你肯定不会看到钢管舞芭比之类的造型,当然,这种时尚可能在现实中会很流行。相对纽约第五大道的风尚,芭比通常较平易近人,这一点在她的头发造型上更为突出。小女孩通常喜欢长发,而最畅销的芭比,正是1992年推出的长发芭比,她身高只有11 英寸半,头发居然长达10英寸半。早年的芭比只有一层眼影,现在则使用了由浅到深的七种不同的金色,呈现出由深到浅的渐变。芭比的每种发型都要好几个钟头才做得出,完成的发型用一种绝密配

方的发胶固定,然后用低温花10到20分钟吹干。在今年,芭比甚至会推出专用的顺发剂(可惜不适用人类)。“孩子们玩的时候,常会把她的头发弄得打结,”产品设计部资深副总裁Viohl解释道:“我们做了半个世纪的洋娃娃,现在终于解决了这个问题。”芭比为了庆祝50 大寿,推出一套美容品和化妆品,开一场云集50 位著名设计师的时装秀,在真人时装秀上,50套美轮美奂的服装外,细心人士或许发现了,模特的新眉形要比原本的芭比娃娃修得高,也许是预示着,这个50年的时尚偶像也要打针肉毒素了吧。
情迷芭比妆 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017