注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外滩画报 的博客

全球资讯,时尚生活

 
 
 

日志

 
 

陈奕迅:“我在调整自己的EQ”  

2008-04-16 11:36:07|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佬和不懂歌词的孩子都会唱《爱情呼叫转移》。他对此一点也不欣喜,“如果香港乐坛只有我一个人这样,那就不正常了。”他大力向记者推荐他喜欢的歌手,“梁汉文、许志安、郑秀文??我觉得他们的音乐都很不错,朋友总是给我很多鼓舞,使我朝梦想进步。”他最喜欢范晓萱,“在台上的魅力很大。”黄伟文和林夕是陈奕迅音乐生涯中最重要的两个人,他很多成名曲都是这两人的作品。他常和黄伟文一起聊天逛街。而林夕,“他总是不出来,没办法啦。”陈奕迅不抱怨盗版和网络危害了音乐,“我唱歌是为了开演唱会,卖不卖唱片并不是最大的问题。”他去拍广告、代言品牌,赚些唱片上得不到的收入。他刚拍完和郑秀文合演的电影,那是他历来角色中最严肃的一个。现在,他在为世界巡回演唱会排练舞蹈。每次开完一场演唱会,他都要暴瘦一次;和别的歌手早早退场不同,他总是自掏腰包交延时演唱的罚款,只为了让观众“听过瘾”。每年他还要固定发两张专辑。出道至今,陈奕迅一直被人唤作“肥仔”,周丽淇和他拍电影时,还曾“嫌弃”他身上“肥油太多”。入选奥运火炬手后,他开始在意自己的体形。他拉起身上的T恤,露出腰间的肥肉给记者看,“月初我还在想要锻炼一下,身材不好,会影响跑姿。我要开始练线条了。” 长不大的中年男子陈奕迅穿着随意,露着肚腩站在街头吃鱼
蛋;他耐心,歌迷拉着要签名,从来没见他拒绝,签完后还送上拥抱;记者问问题,他总能滔滔不绝大谈特谈,跑题到绕不回来。这些年,他为他的天真吃了很多苦头,也慢慢知道自己不仅是个会唱歌的小歌手,还是个公众人物。在欢呼的歌迷中,他看到自己的影响力。他试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“我是个很执着的人,以前我什么都讲,特别是会讲一些让别人可以发挥的是非。现在,我在调整自己的EQ,凡事想多一点,比如说这句话人家会不会难受,但以前我就不会想这些,比较没有脑子。我知道我现在有一定的影响力,我希望代表某些正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”年初,谭咏麟领导的香港演艺协会进行改选,陈奕迅被选为副会长。他傻笑着摆手,“好像也没什么事需要我管。陈奕迅:“我在调整自己的EQ” - 外滩画报 - 外滩画报 的博客
 
蛋;他耐心,歌迷拉着要签名,从来没见他拒绝,签完后还送上拥抱;记者问问题,他总能滔滔不绝大谈特谈,跑题到绕不回来。这些年,他为他的天真吃了很多苦头,也慢慢知道自己不仅是个会唱歌的小歌手,还是个公众人物。在欢呼的歌迷中,他看到自己的影响力。他试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“我是个很执着的人,以前我什么都讲,特别是会讲一些让别人可以发挥的是非。现在,我在调整自己的EQ,凡事想多一点,比如说这句话人家会不会难受,但以前我就不会想这些,比较没有脑子。我知道我现在有一定的影响力,我希望代表某些正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”年初,谭咏麟领导的香港演艺协会进行改选,陈奕迅被选为副会长。他傻笑着摆手,“好像也没什么事需要我管。

陈奕迅:“我在调整自己的EQ”

 

查看原文:陈奕迅:“我在调整自己的EQ”查看原文:www.bundpic.com陈奕迅为他的天真吃过很多苦头,现在他知道自己不仅是个歌手,还是公众人物,试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“每个人都有成长的经验。我知道我现在有一定的影响力,希望利用自己的影响力,代表正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”文 刘牧洋  图 小武 陈奕迅嬉皮笑脸,嘴里没几句正经的;形象又欠佳,身材“丰满过头”。香港狗仔队一度最爱做的事便是激怒陈奕迅,然后刊出他发怒时的大幅照片。他自嘲“我这个榜样一直都很差”。但这丝毫没有影响他的影响力。 4 月3日,尊尼获加“黑牌”威士忌 Keep Walking之夜,陈奕迅和一群好友在台上嘻嘻哈哈。台下,他一脸正色,“现在我要用成长的经验告诉大家,陈奕迅是一个偶像、一个正面的人。”举办完4月26日上海八万人体育场个人演唱会后,他将以奥运火炬手的身份,在香港传递奥运圣火。“这个机会对香港人来说特别珍贵。作为代表拿着火炬跑,对我来说意义非常大。”唱歌为了演唱会“我认识他很多年,他的声音简直是天籁。”梅艳芳在红馆绝唱演唱会上介绍陈奕迅。陈奕迅的每一张专辑都成为毫无悬念的夺冠热点。去年,他拿到了20多个奖项。从巴士司机到办公室白领,甚至菜市www.bundpic.com

 

陈奕迅:“我在调整自己的EQ”查看原文:www.bundpic.com陈奕迅为他的天真吃过很多苦头,现在他知道自己不仅是个歌手,还是公众人物,试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“每个人都有成长的经验。我知道我现在有一定的影响力,希望利用自己的影响力,代表正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”文 刘牧洋  图 小武 陈奕迅嬉皮笑脸,嘴里没几句正经的;形象又欠佳,身材“丰满过头”。香港狗仔队一度最爱做的事便是激怒陈奕迅,然后刊出他发怒时的大幅照片。他自嘲“我这个榜样一直都很差”。但这丝毫没有影响他的影响力。 4 月3日,尊尼获加“黑牌”威士忌 Keep Walking之夜,陈奕迅和一群好友在台上嘻嘻哈哈。台下,他一脸正色,“现在我要用成长的经验告诉大家,陈奕迅是一个偶像、一个正面的人。”举办完4月26日上海八万人体育场个人演唱会后,他将以奥运火炬手的身份,在香港传递奥运圣火。“这个机会对香港人来说特别珍贵。作为代表拿着火炬跑,对我来说意义非常大。”唱歌为了演唱会“我认识他很多年,他的声音简直是天籁。”梅艳芳在红馆绝唱演唱会上介绍陈奕迅。陈奕迅的每一张专辑都成为毫无悬念的夺冠热点。去年,他拿到了20多个奖项。从巴士司机到办公室白领,甚至菜市

   陈奕迅为他的天真吃过很多苦头,现在他知道自己不仅是个歌手,还是公众人物,试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“每个人都有成长的经验。我知道我现在有一定的影响力,希望利用自己的影响力,代表正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”

 

佬和不懂歌词的孩子都会唱《爱情呼叫转移》。他对此一点也不欣喜,“如果香港乐坛只有我一个人这样,那就不正常了。”他大力向记者推荐他喜欢的歌手,“梁汉文、许志安、郑秀文??我觉得他们的音乐都很不错,朋友总是给我很多鼓舞,使我朝梦想进步。”他最喜欢范晓萱,“在台上的魅力很大。”黄伟文和林夕是陈奕迅音乐生涯中最重要的两个人,他很多成名曲都是这两人的作品。他常和黄伟文一起聊天逛街。而林夕,“他总是不出来,没办法啦。”陈奕迅不抱怨盗版和网络危害了音乐,“我唱歌是为了开演唱会,卖不卖唱片并不是最大的问题。”他去拍广告、代言品牌,赚些唱片上得不到的收入。他刚拍完和郑秀文合演的电影,那是他历来角色中最严肃的一个。现在,他在为世界巡回演唱会排练舞蹈。每次开完一场演唱会,他都要暴瘦一次;和别的歌手早早退场不同,他总是自掏腰包交延时演唱的罚款,只为了让观众“听过瘾”。每年他还要固定发两张专辑。出道至今,陈奕迅一直被人唤作“肥仔”,周丽淇和他拍电影时,还曾“嫌弃”他身上“肥油太多”。入选奥运火炬手后,他开始在意自己的体形。他拉起身上的T恤,露出腰间的肥肉给记者看,“月初我还在想要锻炼一下,身材不好,会影响跑姿。我要开始练线条了。” 长不大的中年男子陈奕迅穿着随意,露着肚腩站在街头吃鱼文/ 刘牧洋  图/ 小武 

 

   陈奕迅嬉皮笑脸,嘴里没几句正经的;形象又欠佳,身材“丰满过头”。香港狗仔队一度最爱做的事便是激怒陈奕迅,然后刊出他发怒时的大幅照片。他自嘲“我这个榜样一直都很差”。但这丝毫没有影响他的影响力。

 

蛋;他耐心,歌迷拉着要签名,从来没见他拒绝,签完后还送上拥抱;记者问问题,他总能滔滔不绝大谈特谈,跑题到绕不回来。这些年,他为他的天真吃了很多苦头,也慢慢知道自己不仅是个会唱歌的小歌手,还是个公众人物。在欢呼的歌迷中,他看到自己的影响力。他试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“我是个很执着的人,以前我什么都讲,特别是会讲一些让别人可以发挥的是非。现在,我在调整自己的EQ,凡事想多一点,比如说这句话人家会不会难受,但以前我就不会想这些,比较没有脑子。我知道我现在有一定的影响力,我希望代表某些正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”年初,谭咏麟领导的香港演艺协会进行改选,陈奕迅被选为副会长。他傻笑着摆手,“好像也没什么事需要我管。    4 月3日,尊尼获加“黑牌”威士忌 Keep Walking之夜,陈奕迅和一群好友在台上嘻嘻哈哈。台下,他一脸正色,“现在我要用成长的经验告诉大家,陈奕迅是一个偶像、一个正面的人。”举办完4月26日上海八万人体育场个人演唱会后,他将以奥运火炬手的身份,在香港传递奥运圣火。“这个机会对香港人来说特别珍贵。作为代表拿着火炬跑,对我来说意义非常大。”

 

陈奕迅:“我在调整自己的EQ”查看原文:www.bundpic.com陈奕迅为他的天真吃过很多苦头,现在他知道自己不仅是个歌手,还是公众人物,试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“每个人都有成长的经验。我知道我现在有一定的影响力,希望利用自己的影响力,代表正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”文 刘牧洋  图 小武 陈奕迅嬉皮笑脸,嘴里没几句正经的;形象又欠佳,身材“丰满过头”。香港狗仔队一度最爱做的事便是激怒陈奕迅,然后刊出他发怒时的大幅照片。他自嘲“我这个榜样一直都很差”。但这丝毫没有影响他的影响力。 4 月3日,尊尼获加“黑牌”威士忌 Keep Walking之夜,陈奕迅和一群好友在台上嘻嘻哈哈。台下,他一脸正色,“现在我要用成长的经验告诉大家,陈奕迅是一个偶像、一个正面的人。”举办完4月26日上海八万人体育场个人演唱会后,他将以奥运火炬手的身份,在香港传递奥运圣火。“这个机会对香港人来说特别珍贵。作为代表拿着火炬跑,对我来说意义非常大。”唱歌为了演唱会“我认识他很多年,他的声音简直是天籁。”梅艳芳在红馆绝唱演唱会上介绍陈奕迅。陈奕迅的每一张专辑都成为毫无悬念的夺冠热点。去年,他拿到了20多个奖项。从巴士司机到办公室白领,甚至菜市 唱歌为了演唱会

 

   “我认识他很多年,他的声音简直是天籁。”梅艳芳在红馆绝唱演唱会上介绍陈奕迅。陈奕迅的每一张专辑都成为毫无悬念的夺冠热点。去年,他拿到了20多个奖项。从巴士司机到办公室白领,甚至菜市佬和不懂歌词的孩子都会唱《爱情呼叫转移》。他对此一点也不欣喜,“如果香港乐坛只有我一个人这样,那就不正常了。”

 

   他大力向记者推荐他喜欢的歌手,“梁汉文、许志安、郑秀文??我觉得他们的音乐都很不错,朋友总是给我很多鼓舞,使我朝梦想进步。”他最喜欢范晓萱,“在台上的魅力很大。”黄伟文和林夕是陈奕迅音乐生涯中最重要的两个人,他很多成名曲都是这两人的作品。他常和黄伟文一起聊天逛街。而林夕,“他总是不出来,没办法啦。”

 

蛋;他耐心,歌迷拉着要签名,从来没见他拒绝,签完后还送上拥抱;记者问问题,他总能滔滔不绝大谈特谈,跑题到绕不回来。这些年,他为他的天真吃了很多苦头,也慢慢知道自己不仅是个会唱歌的小歌手,还是个公众人物。在欢呼的歌迷中,他看到自己的影响力。他试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“我是个很执着的人,以前我什么都讲,特别是会讲一些让别人可以发挥的是非。现在,我在调整自己的EQ,凡事想多一点,比如说这句话人家会不会难受,但以前我就不会想这些,比较没有脑子。我知道我现在有一定的影响力,我希望代表某些正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”年初,谭咏麟领导的香港演艺协会进行改选,陈奕迅被选为副会长。他傻笑着摆手,“好像也没什么事需要我管。   陈奕迅不抱怨盗版和网络危害了音乐,“我唱歌是为了开演唱会,卖不卖唱片并不是最大的问题。”他去拍广告、代言品牌,赚些唱片上得不到的收入。他刚拍完和郑秀文合演的电影,那是他历来角色中最严肃的一个。现在,他在为世界巡回演唱会排练舞蹈。每次开完一场演唱会,他都要暴瘦一次;和别的歌手早早退场不同,他总是自掏腰包交延时演唱的罚款,只为了让观众“听过瘾”。每年他还要固定发两张专辑。

 

蛋;他耐心,歌迷拉着要签名,从来没见他拒绝,签完后还送上拥抱;记者问问题,他总能滔滔不绝大谈特谈,跑题到绕不回来。这些年,他为他的天真吃了很多苦头,也慢慢知道自己不仅是个会唱歌的小歌手,还是个公众人物。在欢呼的歌迷中,他看到自己的影响力。他试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“我是个很执着的人,以前我什么都讲,特别是会讲一些让别人可以发挥的是非。现在,我在调整自己的EQ,凡事想多一点,比如说这句话人家会不会难受,但以前我就不会想这些,比较没有脑子。我知道我现在有一定的影响力,我希望代表某些正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”年初,谭咏麟领导的香港演艺协会进行改选,陈奕迅被选为副会长。他傻笑着摆手,“好像也没什么事需要我管。   出道至今,陈奕迅一直被人唤作“肥仔”,周丽淇和他拍电影时,还曾“嫌弃”他身上“肥油太多”。入选奥运火炬手后,他开始在意自己的体形。他拉起身上的T恤,露出腰间的肥肉给记者看, “月初我还在想要锻炼一下,身材不好,会影响跑姿。我要开始练线条了。”

 

  长不大的中年男子

 

蛋;他耐心,歌迷拉着要签名,从来没见他拒绝,签完后还送上拥抱;记者问问题,他总能滔滔不绝大谈特谈,跑题到绕不回来。这些年,他为他的天真吃了很多苦头,也慢慢知道自己不仅是个会唱歌的小歌手,还是个公众人物。在欢呼的歌迷中,他看到自己的影响力。他试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“我是个很执着的人,以前我什么都讲,特别是会讲一些让别人可以发挥的是非。现在,我在调整自己的EQ,凡事想多一点,比如说这句话人家会不会难受,但以前我就不会想这些,比较没有脑子。我知道我现在有一定的影响力,我希望代表某些正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”年初,谭咏麟领导的香港演艺协会进行改选,陈奕迅被选为副会长。他傻笑着摆手,“好像也没什么事需要我管。   陈奕迅穿着随意,露着肚腩站在街头吃鱼蛋;他耐心,歌迷拉着要签名,从来没见他拒绝,签完后还送上拥抱;记者问问题,他总能滔滔不绝大谈特谈,跑题到绕不回来。这些年,他为他的天真吃了很多苦头,也慢慢知道自己不仅是个会唱歌的小歌手,还是个公众人物。在欢呼的歌迷中,他看到自己的影响力。

 

   他试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“我是个很执着的人,以前我什么都讲,特别是会讲一些让别人可以发挥的是非。现在,我在调整自己的EQ,凡事想多一点,比如说这句话人家会不会难受,但以前我就不会想这些,比较没有脑子。我知道我现在有一定的影响力,我希望代表某些正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”

 

陈奕迅:“我在调整自己的EQ”查看原文:www.bundpic.com陈奕迅为他的天真吃过很多苦头,现在他知道自己不仅是个歌手,还是公众人物,试图扭转以往人们对他的恶劣印象。“每个人都有成长的经验。我知道我现在有一定的影响力,希望利用自己的影响力,代表正面的讯息,做一个好榜样,尽量让所有人都开心。”文 刘牧洋  图 小武 陈奕迅嬉皮笑脸,嘴里没几句正经的;形象又欠佳,身材“丰满过头”。香港狗仔队一度最爱做的事便是激怒陈奕迅,然后刊出他发怒时的大幅照片。他自嘲“我这个榜样一直都很差”。但这丝毫没有影响他的影响力。 4 月3日,尊尼获加“黑牌”威士忌 Keep Walking之夜,陈奕迅和一群好友在台上嘻嘻哈哈。台下,他一脸正色,“现在我要用成长的经验告诉大家,陈奕迅是一个偶像、一个正面的人。”举办完4月26日上海八万人体育场个人演唱会后,他将以奥运火炬手的身份,在香港传递奥运圣火。“这个机会对香港人来说特别珍贵。作为代表拿着火炬跑,对我来说意义非常大。”唱歌为了演唱会“我认识他很多年,他的声音简直是天籁。”梅艳芳在红馆绝唱演唱会上介绍陈奕迅。陈奕迅的每一张专辑都成为毫无悬念的夺冠热点。去年,他拿到了20多个奖项。从巴士司机到办公室白领,甚至菜市   年初,谭咏麟领导的香港演艺协会进行改选,陈奕迅被选为副会长。他傻笑着摆手,“好像也没什么事需要我管。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017