注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外滩画报 的博客

全球资讯,时尚生活

 
 
 

日志

 
 

伊娃?朗格里亚Eva Longoria  

2007-07-18 12:56:39|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前往曾为法国王室举办过婚礼的圣热曼洛塞华大教堂,正式以天主教的规矩交换誓言。当天晚上,巴黎郊外的沃勒维孔特城堡则成了这对新人和宾客的狂欢之地。五层的结婚蛋糕由贝弗利山蛋糕大师萨姆?古德弗雷制作,花费15000英镑;伊娃的AngelSanchez婚纱价值在7.5万美元以上。这场世纪婚礼据估计共耗资250万英镑。“每个女孩都梦想一场美丽、浪漫的婚礼,”伊娃说,“而这场婚礼超越了我曾经的想象。”而就在不久前,为了拍摄《绝望主妇》中伊娃饰演的加布里埃尔的婚礼场面,价值130万美元的15克拉钻石婚冠从瑞士巴塞尔空运到了洛杉矶的片场。剧组表示:加布里埃尔是个物质女郎,用惯了最好的东西。加布里埃尔的花销,伊娃不用埋单,而自己的婚礼得需自掏腰包。只重情调的双鱼座女人伊娃应该没有财务概念。幸好她嫁给了一个善于理财的金牛座男人。婚礼的独家图文报道权,小夫妻以200万美元的价格卖给了《OK!》杂志。“如果伊娃嫁给一个搬运工,我们才没有兴趣报道这场婚礼呢!”《OK!》的编辑舒特尔的话道出了“年度婚礼”的真谛:强强联合才能齐头并进。两年多以前,在马刺队的更衣室第一次看到伊娃时,帕克根本不认识对方,不知道她是《绝望主妇》的超级女主角,只觉得她非常漂亮。身边有了一个性感尤物的帕克如有神助:击败活塞,拿下自己的第二枚总冠军戒指;晋级娱乐圈,成为法国的新秀饶舌歌手??而二婚的伊娃(曾跟老单位ABC台的演员泰勒?克里斯多佛有过两年婚史)嫁给托尼,似乎从某种程度上满足了她的“虚荣心”。媒体不时捕捉到伊娃观看篮球赛时雀跃的健康形象,马刺队夺冠时,伊娃更是干脆冲下看台,一下跃上托尼的身体,两人甜蜜拥吻。两年前,伊娃曾随帕克参加“篮球无疆界”夏令营,出现在中国北京,牵手爬了长城。就连这次的结婚地点,据长在法国的托尼说,也是伊娃挑选的:“我本来不想在巴黎举行婚礼,我们邀请的人会多到无法控制!”在婚礼上用法语念誓言时,伊娃笑得花枝乱颤。“她决定让我用英语念,她自己用法语念。”帕克说,“她念的话里面有些很难的单词,我
为她自豪。”人人心头都有一本小账目前,伊娃已经戴着5克拉的钻戒回到了美国。她如此大张旗鼓地在法国搞了一通,就把婚礼和蜜月一块解决了,因为《绝望主妇》的第四季早就定好了7月9日的开拍日期。不管被多少杂志、网站评为最性感女人,这出剧集目前为止依然是伊娃的立身之本。而几位“主妇”虽然在剧中戏份相当,但回到好莱坞的名利场,却无人能与伊娃的风光比肩。尽管她们都出面否认过彼此之间存在恶性竞争,并且在伊娃的婚礼上,除了刚生完双胞胎的玛西娅?克劳斯,其他“主妇”悉数到场,一派姊妹欢声笑语的景象,但就像《绝望主妇》的主题词“每个人都有肮脏的小秘密”所道破的,人人心头都有一本自己的小账。《纽约每日新闻》报道说,特里?海彻在婚礼上把其他人挤到一边,拉着女儿和一起给摄影师摆拍了足足10分钟。而ABC电视台的内部人士曾透露,海彻事实上一直不喜欢跟其他“主妇”们混,她每次总是最晚一个到片场。相比之下,婚礼上另一位宾客—“美国偶像”主持人瑞安?西克雷斯特表现得很真诚,一直被传说是同性恋者的他被伊娃和帕克共舞时的场面感动坏了,“他们互相凝视着,然后托尼一下把她拉过来,俯下身子给了她一个吻。我当时哭了。”伊娃?朗格里亚Eva Longoria - 外滩画报 - 外滩画报 的博客 

 伊娃"朗格里亚Eva Longoria

 

为她自豪。”人人心头都有一本小账目前,伊娃已经戴着5克拉的钻戒回到了美国。她如此大张旗鼓地在法国搞了一通,就把婚礼和蜜月一块解决了,因为《绝望主妇》的第四季早就定好了7月9日的开拍日期。不管被多少杂志、网站评为最性感女人,这出剧集目前为止依然是伊娃的立身之本。而几位“主妇”虽然在剧中戏份相当,但回到好莱坞的名利场,却无人能与伊娃的风光比肩。尽管她们都出面否认过彼此之间存在恶性竞争,并且在伊娃的婚礼上,除了刚生完双胞胎的玛西娅?克劳斯,其他“主妇”悉数到场,一派姊妹欢声笑语的景象,但就像《绝望主妇》的主题词“每个人都有肮脏的小秘密”所道破的,人人心头都有一本自己的小账。《纽约每日新闻》报道说,特里?海彻在婚礼上把其他人挤到一边,拉着女儿和一起给摄影师摆拍了足足10分钟。而ABC电视台的内部人士曾透露,海彻事实上一直不喜欢跟其他“主妇”们混,她每次总是最晚一个到片场。相比之下,婚礼上另一位宾客—“美国偶像”主持人瑞安?西克雷斯特表现得很真诚,一直被传说是同性恋者的他被伊娃和帕克共舞时的场面感动坏了,“他们互相凝视着,然后托尼一下把她拉过来,俯下身子给了她一个吻。我当时哭了。”                                   年度最耀眼新娘

文/昆仑奴 图片编辑/成立峰

 伊娃?朗格里亚因《绝望主妇》一夜之间红遍全球。托尼?帕克不久前和队友一起捧起了NBA 今年赛季总冠军的奖杯。二人于7 月7日在巴黎圣热曼洛塞华大教堂举行了今年最耀眼的“年度婚礼”。7月7日,伊娃?朗格里亚在巴黎卢浮宫后门正对面、众多18世纪名画家安息之所的圣热曼洛塞华大教堂把自己交托给了一个年纪比自己小7岁、身高比自己足足高出30公分、体重是自己两倍的男人—NBA球星托尼?帕克。

伊娃朗格里亚EvaLongoria年度最耀眼新娘文昆仑奴 图片编辑成立峰伊娃?朗格里亚因《绝望主妇》一夜之间红遍全球。托尼?帕克不久前和队友一起捧起了NBA今年赛季总冠军的奖杯。二人于7 月7日在巴黎圣热曼洛塞华大教堂举行了今年最耀眼的“年度婚礼”。7月7日,伊娃?朗格里亚在巴黎卢浮宫后门正对面、众多18世纪名画家安息之所的圣热曼洛塞华大教堂把自己交托给了一个年纪比自己小7岁、身高比自己足足高出30公分、体重是自己两倍的男人—NBA球星托尼?帕克。作为演员,伊娃的履历简单得有点不可思议:一部在美国收视率曾经很高的电视剧《年轻人和坐卧不宁的人》,之后便是直接让她一夜之间红遍全球的《绝望主妇》。做了“主妇”之后,她依然没能炸开大银幕的缺口,去年票房、评论皆平平的《一级戒备》之后,今年她还是只有一部鸡肋作《除非我死了》(她在片中扮演一个试图破坏前男友新恋情的女子)等待挤进院线。而托尼,尽管在不久前和队友一起捧起了NBA今年赛季总冠军的奖杯,但这个篮球界的小个子后卫星光还是无法与科比、詹姆斯等人抗衡。那么,为何此二人的婚礼成了今年最耀眼的“年度婚礼”?“年度婚礼”的真谛:强强联合才能齐头并进2007年7月7日也许是历史上结婚人数最多的日期。在西方人心中,7是最吉利的数字。在伊娃和托尼成婚的当天,在意大利卡普里岛的柠檬树下,另一个帕克—好莱坞名厨沃尔夫冈?帕克,也迎娶了他的设计师女友。尽管沃尔夫冈带去了自己的奥斯卡晚宴厨师班子,摆开了西方的“满汉全席”,但这个婚礼吸引的关注无法与伊娃的婚礼相比,google一下,与伊娃婚礼相关的新闻条数多达204万,此前汤姆?克鲁斯结婚也只不过239万。7月6日,很少给人主持婚礼的巴黎市长贝特朗?德拉诺埃一身白色西装,精神抖擞地出现在巴黎市政厅,亲自担任伊娃和帕克婚礼的证婚人。他喜气洋洋,仿佛美娇娘伊娃是帕克为自己娶回的儿媳。当时伊娃身着粉红色香奈尔套裙,面对镜头雍容地挥手致意,简直拿出了杰奎琳当年的派头。伊娃和帕克 作为演员,伊娃的履历简单得有点不可思议:一部在美国收视率曾经很高的电视剧《年轻人和坐卧不宁的人》,之后便是直接让她一夜之间红遍全球的《绝望主妇》。做了“主妇”之后,她依然没能炸开大银幕的缺口,去年票房、评论皆平平的《一级戒备》之后,今年她还是只有一部鸡肋作《除非我死了》(她在片中扮演一个试图破坏前男友新恋情的女子)等待挤进院线。而托尼,尽管在不久前和队友一起捧起了NBA今年赛季总冠军的奖杯,但这个篮球界的小个子后卫星光还是无法与科比、詹姆斯等人抗衡。那么,为何此二人的婚礼成了今年最耀眼的“年度婚礼”?

“年度婚礼”的真谛:强强联合

 才能齐头并进2007年7月7日也许是历史上结婚人数最多的日期。在西方人心中,7是最吉利的数字。在伊娃和托尼成婚的当天,在意大利卡普里岛的柠檬树下,另一个帕克—好莱坞名厨沃尔夫冈?帕克,也迎娶了他的设计师女友。尽管沃尔夫冈带去了自己的奥斯卡晚宴厨师班子,摆开了西方的“满汉全席”,但这个婚礼吸引的关注无法与伊娃的婚礼相比,google一下,与伊娃婚礼相关的新闻条数多达204万,此前汤姆?克鲁斯结婚也只不过239万。

伊娃朗格里亚EvaLongoria年度最耀眼新娘文昆仑奴 图片编辑成立峰伊娃?朗格里亚因《绝望主妇》一夜之间红遍全球。托尼?帕克不久前和队友一起捧起了NBA今年赛季总冠军的奖杯。二人于7 月7日在巴黎圣热曼洛塞华大教堂举行了今年最耀眼的“年度婚礼”。7月7日,伊娃?朗格里亚在巴黎卢浮宫后门正对面、众多18世纪名画家安息之所的圣热曼洛塞华大教堂把自己交托给了一个年纪比自己小7岁、身高比自己足足高出30公分、体重是自己两倍的男人—NBA球星托尼?帕克。作为演员,伊娃的履历简单得有点不可思议:一部在美国收视率曾经很高的电视剧《年轻人和坐卧不宁的人》,之后便是直接让她一夜之间红遍全球的《绝望主妇》。做了“主妇”之后,她依然没能炸开大银幕的缺口,去年票房、评论皆平平的《一级戒备》之后,今年她还是只有一部鸡肋作《除非我死了》(她在片中扮演一个试图破坏前男友新恋情的女子)等待挤进院线。而托尼,尽管在不久前和队友一起捧起了NBA今年赛季总冠军的奖杯,但这个篮球界的小个子后卫星光还是无法与科比、詹姆斯等人抗衡。那么,为何此二人的婚礼成了今年最耀眼的“年度婚礼”?“年度婚礼”的真谛:强强联合才能齐头并进2007年7月7日也许是历史上结婚人数最多的日期。在西方人心中,7是最吉利的数字。在伊娃和托尼成婚的当天,在意大利卡普里岛的柠檬树下,另一个帕克—好莱坞名厨沃尔夫冈?帕克,也迎娶了他的设计师女友。尽管沃尔夫冈带去了自己的奥斯卡晚宴厨师班子,摆开了西方的“满汉全席”,但这个婚礼吸引的关注无法与伊娃的婚礼相比,google一下,与伊娃婚礼相关的新闻条数多达204万,此前汤姆?克鲁斯结婚也只不过239万。7月6日,很少给人主持婚礼的巴黎市长贝特朗?德拉诺埃一身白色西装,精神抖擞地出现在巴黎市政厅,亲自担任伊娃和帕克婚礼的证婚人。他喜气洋洋,仿佛美娇娘伊娃是帕克为自己娶回的儿媳。当时伊娃身着粉红色香奈尔套裙,面对镜头雍容地挥手致意,简直拿出了杰奎琳当年的派头。伊娃和帕克 7月6日,很少给人主持婚礼的巴黎市长贝特朗?德拉诺埃一身白色西装,精神抖擞地出现在巴黎市政厅,亲自担任伊娃和帕克婚礼的证婚人。他喜气洋洋,仿佛美娇娘伊娃是帕克为自己娶回的儿媳。当时伊娃身着粉红色香奈尔套裙,面对镜头雍容地挥手致意,简直拿出了杰奎琳当年的派头。

 伊娃和帕克前往曾为法国王室举办过婚礼的圣热曼洛塞华大教堂,正式以天主教的规矩交换誓言。当天晚上,巴黎郊外的沃勒维孔特城堡则成了这对新人和宾客的狂欢之地。五层的结婚蛋糕由贝弗利山蛋糕大师萨姆?古德弗雷制作,花费15000英镑;伊娃的AngelSanchez婚纱价值在7.5万美元以上。这场世纪婚礼据估计共耗资250万英镑。“每个女孩都梦想一场美丽、浪漫的婚礼,”伊娃说,“而这场婚礼超越了我曾经的想象。”而就在不久前,为了拍摄《绝望主妇》中伊娃饰演的加布里埃尔的婚礼场面,价值130万美元的15克拉钻石婚冠从瑞士巴塞尔空运到了洛杉矶的片场。剧组表示:加布里埃尔是个物质女郎,用惯了最好的东西。

 加布里埃尔的花销,伊娃不用埋单,而自己的婚礼得需自掏腰包。只重情调的双鱼座女人伊娃应该没有财务概念。幸好她嫁给了一个善于理财的金牛座男人。婚礼的独家图文报道权,小夫妻以200万美元的价格卖给了《OK!》杂志。“如果伊娃嫁给一个搬运工,我们才没有兴趣报道这场婚礼呢!”《OK!》的编辑舒特尔的话道出了“年度婚礼”的真谛:强强联合才能齐头并进。

 两年多以前,在马刺队的更衣室第一次看到伊娃时,帕克根本不认识对方,不知道她是《绝望主妇》的超级女主角,只觉得她非常漂亮。身边有了一个性感尤物的帕克如有神助:击败活塞,拿下自己的第二枚总冠军戒指;晋级娱乐圈,成为法国的新秀饶舌歌手??而二婚的伊娃(曾跟老单位ABC台的演员泰勒?克里斯多佛有过两年婚史)嫁给托尼,似乎从某种程度上满足了她的“虚荣心”。媒体不时捕捉到伊娃观看篮球赛时雀跃的健康形象,马刺队夺冠时,伊娃更是干脆冲下看台,一下跃上托尼的身体,两人甜蜜拥吻。两年前,伊娃曾随帕克参加“篮球无疆界”夏令营,出现在中国北京,牵手爬了长城。就连这次的结婚地点,据长在法国的托尼说,也是伊娃挑选的:“我本来不想在巴黎举行婚礼,我们邀请的人会多到无法控制!”在婚礼上用法语念誓言时,伊娃笑得花枝乱颤。“她决定让我用英语念,她自己用法语念。”帕克说,“她念的话里面有些很难的单词,我为她自豪。”

人人心头都有一本小账

 目前,伊娃已经戴着5克拉的钻戒回到了美国。她如此大张旗鼓地在法国搞了一通,就把婚礼和蜜月一块解决了,因为《绝望主妇》的第四季早就定好了7月9日的开拍日期。不管被多少杂志、网站评为最性感女人,这出剧集目前为止依然是伊娃的立身之本。而几位“主妇”虽然在剧中戏份相当,但回到好莱坞的名利场,却无人能与伊娃的风光比肩。尽管她们都出面否认过彼此之间存在恶性竞争,并且在伊娃的婚礼上,除了刚生完双胞胎的玛西娅?克劳斯,其他“主妇”悉数到场,一派姊妹欢声笑语的景象,但就像《绝望主妇》的主题词“每个人都有肮脏的小秘密”所道破的,人人心头都有一本自己的小账。《纽约每日新闻》报道说,特里?海彻在婚礼上把其他人挤到一边,拉着女儿和一起给摄影师摆拍了足足10分钟。而ABC电视台的内部人士曾透露,海彻事实上一直不喜欢跟其他“主妇”们混,她每次总是最晚一个到片场。
 
 相比之下,婚礼上另一位宾客—“美国偶像”主持人瑞安?西克雷斯特表现得很真诚,一直被传说是同性恋者的他被伊娃和帕克共舞时的场面感动坏了,“他们互相凝视着,然后托尼一下把她拉过来,俯下身子给了她一个吻。我当时哭了。”

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017