注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外滩画报 的博客

全球资讯,时尚生活

 
 
 

日志

 
 

寻找世界上最浪漫的教堂  

2007-06-12 16:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神社。 冲绳也有不少西式教堂,如白雪一般的ArluisChapel,在蓝天的衬托下景色更加迷人。10米长的红地毯也是另一大特色,一般新人都会在门口多留一阵,加拍几个童话式婚礼的画面。教堂总共可容纳50人,内设海景新娘房,可以一边摆姿势一边欣赏冲绳的沙滩美景。教堂全年都可以办婚礼。婚礼以基本教堂仪式举行,有牧师及诗班献唱,交换戒指及签过象征式的结婚证书后,可到教堂对面最浪漫的luxurysuite与另一半延续甜蜜——提醒一句,这里的情人钟最受欢迎,来此结婚或观礼时,记得去拍照留念。 另外,位于万座毛老牌酒店ManzaBeachHotel &Reosort的AqualuceChapel去年才落成,位于悬崖边、向着太平洋的圆拱形白色教堂,提供nightwedding服务,教堂外更可安排燃放烟花,气氛自然比日间婚礼更加浪漫,适合想寻找另类浪漫的情侣。晚上虽然看不到蔚蓝大海,但雪白教堂内的12米大理石长廊点起烛光,加上教堂外的烟花,实在是最浪漫不过的。
寻找世界上最浪漫的教堂 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客       寻找世界上最浪漫的教堂

 蜜月是猪年每对中国新人的重头戏,但说起去海外结婚,身边的情侣或许还是凤毛麟角。其实在香港、日本等地方和国家的新人,早已掀起了一股至in的风潮。我们为你推荐关岛、冲绳、巴厘岛和美国大峡谷等几处特点各异的场所,无论你是准备举行仪式的情侣,还是在寻找蜜月目的地的新人,都不能错过这些浪漫热点,因为处处皆属旅游胜地,美景数之不绝,更何况在那儿或许还能找到世界上最浪漫的教堂,为自己的爱情补上一个见证。寻找世界上最浪漫的教堂蜜月是猪年每对中国新人的重头戏,但说起去海外结婚,身边的情侣或许还是凤毛麟角。其实在香港、日本等地方和国家的新人,早已掀起了一股至in的风潮。我们为你推荐关岛、冲绳、巴厘岛和美国大峡谷等几处特点各异的场所,无论你是准备举行仪式的情侣,还是在寻找蜜月目的地的新人,都不能错过这些浪漫热点,因为处处皆属旅游胜地,美景数之不绝,更何况在那儿或许还能找到世界上最浪漫的教堂,为自己的爱情补上一个见证。文Janice 图Clara 关岛浪漫教堂 太平洋上欧陆风情太平洋关岛风景的宜人想必已是不争的事实。蓝天下的白色教堂,简单中带有欧美风情,加上结婚证书具备法律效力,难怪这儿见证了不少爱侣缔结良缘。关岛不少酒店都提供婚礼套餐,价钱由500至4000美元不等,一生一次,当然值得豪爽一次。在关岛的教堂内举行婚礼,一边欣赏无敌美景,一边挽着至爱,相信是不少上海女士的梦想。海外婚礼CrystalChapel风之教堂2004年11月1日才落成,位于关岛著名的杜梦湾日航酒店里面。教堂高约15米,糅合了传统、现代的设计,白色的外墙、云石地板、蓝色落地玻璃、180度海景,一共可容纳70位宾客观礼,为爱人在庄严、纯洁的教堂许下爱的盟誓作见证并送上祝福。教堂更设有真人现场演唱和弹奏,场面必定更加感人。这儿有三个不同风格的宴会厅,分别为山合里风情的GardenTerrace、怀旧美国风的OceanTerrace及欧洲
文/Janice 图/Clara

  关岛浪漫教堂
  太平洋上欧陆风情

 太平洋关岛风景的宜人想必已是不争的事实。蓝天下的白色教堂,简单中带有欧美风情,加上结婚证书具备法律效力,难怪这儿见证了不少爱侣缔结良缘。关岛不少酒店都提供婚礼套餐,价钱由500至4000美元不等,一生一次,当然值得豪爽一次。

 在关岛的教堂内举行婚礼,一边欣赏无敌美景,一边挽着至爱,相信是不少上海女士的梦想。海外婚礼CrystalChapel风之教堂2004年11月1日才落成,位于关岛著名的杜梦湾日航酒店里面。教堂高约15米,糅合了传统、现代的设计,白色的外墙、云石地板、蓝色落地玻璃、180度海景,一共可容纳70位宾客观礼,为爱人在庄严、纯洁的教堂许下爱的盟誓作见证并送上祝福。教堂更设有真人现场演唱和弹奏,场面必定更加感人。

  这儿有三个不同风格的宴会厅,分别为山合里风情的GardenTerrace、怀旧美国风的OceanTerrace及欧洲情怀的BayTerrace,再加上雅致的更衣室及化妆室,要举行完美而难忘的婚礼,简直是不二之选!

情怀的BayTerrace,再加上雅致的更衣室及化妆室,要举行完美而难忘的婚礼,简直是不二之选! St. Probus HolyChapel是个用玻璃、石头、木头等材料而建、充满原始风貌的教堂。2004年年底才落成,由机场前往约20分钟车程,位于Hilton Hotel所在地美丽的山丘之上,加上拥有关岛美景衬托,所以很多日本人都专程来这里举行婚礼。鹅蛋形的大门设计,在日文中寓意为“新人之诞生”,非常有象征意义。教堂设有花园,最多可容纳60位宾客,仪式完成后,记紧把握时间拍照留念。冲绳甜蜜体验古装婚宴和琉球烟花夜冲绳是近年新兴的结婚名点,虽然结婚证书没有法律效用,但想试试穿上传统琉球古装感受日式婚礼气氛,可以考虑在冲绳那霸市内的传统庙宇举行庄严的婚礼。另外,冲绳亦有不少西式教堂,景色媲美希腊著名教堂。冲绳,即古时的琉球,其实是中国附近的一个王国;波上宫建于公元15世纪中叶,是琉球著名八大神社之一,虽然在这里举行的婚礼没有法律效力,但其仪式却一丝不苟。一连串祝祷、交拜等礼仪,跟中国的传统婚礼有点相似。古装婚礼冲绳服饰有别于传统和服,新娘子服饰较和服更阔大,花纹鲜艳夺目,新郎则要戴金色高帽,服饰较沉实。整个仪式约2小时,程序不算繁复,完成仪式后,新人都会穿着传统琉球服饰于庙内拍照留念。波上宫建在可眺望海上风光的珊瑚礁悬崖上,神社的红瓦屋顶具有强烈的冲绳文化色彩。波上宫自琉球王国时代起便香火鼎盛,是每年正月冲绳最多人参拜的

  St. Probus HolyChapel是个用玻璃、石头、木头等材料而建、充满原始风貌的教堂。2004年年底才落成,由机场前往约20 分钟车程,位于HiltonHotel所在地美丽的山丘之上,加上拥有关岛美景衬托,所以很多日本人都专程来这里举行婚礼。鹅蛋形的大门设计,在日文中寓意为“新人之诞生”,非常有象征意义。教堂设有花园,最多可容纳60位宾客,仪式完成后,记紧把握时间拍照留念。冲绳甜蜜体验古装婚宴和琉球烟花夜冲绳是近年新兴的结婚名点,虽然结婚证书没有法律效用,但想试试穿上传统琉球古装感受日式婚礼气氛,可以考虑在冲绳那霸市内的传统庙宇举行庄严的婚礼。另外,冲绳亦有不少西式教堂,景色媲美希腊著名教堂。

 冲绳,即古时的琉球,其实是中国附近的一个王国;波上宫建于公元15世纪中叶,是琉球著名八大神社之一,虽然在这里举行的婚礼没有法律效力,但其仪式却一丝不苟。一连串祝祷、交拜等礼仪,跟中国的传统婚礼有点相似。古装婚礼冲绳服饰有别于传统和服,新娘子服饰较和服更阔大,花纹鲜艳夺目,新郎则要戴金色高帽,服饰较沉实。整个仪式约2小时,程序不算繁复,完成仪式后,新人都会穿着传统琉球服饰于庙内拍照留念。

 波上宫建在可眺望海上风光的珊瑚礁悬崖上,神社的红瓦屋顶具有强烈的冲绳文化色彩。波上宫自琉球王国时代起便香火鼎盛,是每年正月冲绳最多人参拜的神社。

  冲绳也有不少西式教堂,如白雪一般的ArluisChapel,在蓝天的衬托下景色更加迷人。10米长的红地毯也是另一大特色,一般新人都会在门口多留一阵,加拍几个童话式婚礼的画面。教堂总共可容纳50人,内设海景新娘房,可以一边摆姿势一边欣赏冲绳的沙滩美景。教堂全年都可以办婚礼。婚礼以基本教堂仪式举行,有牧师及诗班献唱,交换戒指及签过象征式的结婚证书后,可到教堂对面最浪漫的luxurysuite与另一半延续甜蜜——提醒一句,这里的情人钟最受欢迎,来此结婚或观礼时,记得去拍照留念。

  另外,位于万座毛老牌酒店ManzaBeachHotel &Reosort的AqualuceChapel去年才落成,位于悬崖边、向着太平洋的圆拱形白色教堂,提供nightwedding服务,教堂外更可安排燃放烟花,气氛自然比日间婚礼更加浪漫,适合想寻找另类浪漫的情侣。晚上虽然看不到蔚蓝大海,但雪白教堂内的12米大理石长廊点起烛光,加上教堂外的烟花,实在是最浪漫不过的。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017