注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外滩画报 的博客

全球资讯,时尚生活

 
 
 

日志

 
 

PANERAI:表现内在的力量  

2007-05-29 14:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PANERAI:表现内在的力量采访胡颖B:你觉得,具备什么样性格的人,是贵品牌所定位的顾客?A:25到50岁的男人,喜欢运动与冒险,过着非常现代时髦的生活,选择沛纳海,是因为他们想要表现内在的力量。现在,许多女性也是我们的追随者,这是我们当初并没有想到的——我们从没有像别的品牌那样推出女款表,而女性却也乐意佩带大尺寸表盘,这是一种时髦的趋势。人群中所有佩带沛纳海的人,有着一种共同的符号,他们是能够互相成为朋友的。B:现在的手表竞争非常激烈,可以透露一下,你们在技术改进与商业推广方面的投入,哪一个更大呢?A:我们凭借自主生产的P.2002型机芯,成为顶尖钟表商之一。大约5年前,那时我们就有明确的目标,不再仅仅局限于关注外观设计。质量是沛纳海公司的传统基石,所以我们建设了自己在Neuchatel的工厂,这样我们可以采用
 最佳的技术,把最好的机械与工具运用其中。B:最近一年,有什么值得与我们分享的故事吗?A:今年,是沛纳海在瑞士历峰集团麾下运营的十周年华诞,我们在3月份请全球各地的记者来到沛纳海的故乡——佛罗伦萨举办了一次全球性的新闻发布会,并首次向公众展示四款完全由Neuchatel制造的全新机芯,还有保存在历史档案馆中的一些过去极少向公众展示的专业精密仪器和原创表品。 B:沛纳海每年有扩大产量的计划吗?A:我们坚信,比提高产量更重要的是让手表经久耐用。为提高表的品质与地位,我们还需要生产更多有价值的表。 B:谁负责设计新款手表的外观?A:我们在米兰有四位设计师,两男两女。他们负责与设计有关的一切事务,他们绘制表壳、表带、指针等等部件的草图。因为沛纳海拥有个性十足的外观,我们需要创意丰富的员工。B:在这次日内瓦钟表展上,我们看到沛纳

 

                 PANERAI:表现内在的力量

采访/胡颖

海为法拉利推出的手表。作为两个意大利品牌,你们的合作关系如何A:有一点要说明,我们的法拉利表是一款独立的品牌,目前它和沛纳海靠得很近,但长久之计是各自分开。法拉利表针对的客户是法拉利车主,其次是收藏家,最后是通过购买同品牌手表来满足跑车梦的那些人。人们应该认识到,一块手表不单单是由机芯构成的,法拉利表的表盘制作尤其值得赞叹,为此我们报废了大量的次品。除了全球的沛纳海销售网络以外,在最重要的四家法拉利店(马拉内罗、米兰、罗马、拉斯韦加斯)也能买到法拉利表。
  B:你觉得,具备什么样性格的人,是贵品牌所定位的顾客?

 A:25到50岁的男人,喜欢运动与冒险,过着非常现代时髦的生活,选择沛纳海,是因为他们想要表现内在的力量。现在,许多女性也是我们的追随者,这是我们当初并没有想到的——我们从没有像别的品牌那样推出女款表,而女性却也乐意佩带大尺寸表盘,这是一种时髦的趋势。人群中所有佩带沛纳海的人,有着一种共同的符号,他们是能够互相成为朋友的。

海为法拉利推出的手表。作为两个意大利品牌,你们的合作关系如何A:有一点要说明,我们的法拉利表是一款独立的品牌,目前它和沛纳海靠得很近,但长久之计是各自分开。法拉利表针对的客户是法拉利车主,其次是收藏家,最后是通过购买同品牌手表来满足跑车梦的那些人。人们应该认识到,一块手表不单单是由机芯构成的,法拉利表的表盘制作尤其值得赞叹,为此我们报废了大量的次品。除了全球的沛纳海销售网络以外,在最重要的四家法拉利店(马拉内罗、米兰、罗马、拉斯韦加斯)也能买到法拉利表。

 B:现在的手表竞争非常激烈,可以透露一下,你们在技术改进与商业推广方面的投入,哪一个更大呢?

 A:我们凭借自主生产的P.2002型机芯,成为顶尖钟表商之一。大约5年前,那时我们就有明确的目标,不再仅仅局限于关注外观设计。质量是沛纳海公司的传统基石,所以我们建设了自己在Neuchatel的工厂,这样我们可以采用最佳的技术,把最好的机械与工具运用其中。

 海为法拉利推出的手表。作为两个意大利品牌,你们的合作关系如何A:有一点要说明,我们的法拉利表是一款独立的品牌,目前它和沛纳海靠得很近,但长久之计是各自分开。法拉利表针对的客户是法拉利车主,其次是收藏家,最后是通过购买同品牌手表来满足跑车梦的那些人。人们应该认识到,一块手表不单单是由机芯构成的,法拉利表的表盘制作尤其值得赞叹,为此我们报废了大量的次品。除了全球的沛纳海销售网络以外,在最重要的四家法拉利店(马拉内罗、米兰、罗马、拉斯韦加斯)也能买到法拉利表。PANERAI:表现内在的力量 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客B:最近一年,有什么值得与我们分享的故事吗?

 A:今年,是沛纳海在瑞士历峰集团麾下运营的十周年华诞,我们在3月份请全球各地的记者来到沛纳海的故乡——佛罗伦萨举办了一次全球性的新闻发布会,并首次向公众展示四款完全由Neuchatel制造的全新机芯,还有保存在历史档案馆中的一些过去极少向公众展示的专业精密仪器和原创表品。

  B:沛纳海每年有扩大产量的计划吗?

 A:我们坚信,比提高产量更重要的是让手表经久耐用。为提高表的品质与地位,我们还需要生产更多有价值的表。

  B:谁负责设计新款手表的外观?

 A:我们在米兰有四位设计师,两男两女。他们负责与设计有关的一切事务,他们绘制表壳、表带、指针等等部件的草图。因为沛纳海拥有个性十足的外观,我们需要创意丰富的员工。

 B:在这次日内瓦钟表展上,我们看到沛纳海为法拉利推出的手表。作为两个意大利品牌,你们的合作关系如何

 A:有一点要说明,我们的法拉利表是一款独立的品牌,目前它和沛纳海靠得很近,但长久之计是各自分开。法拉利表针对的客户是法拉利车主,其次是收藏家,最后是通过购买同品牌手表来满足跑车梦的那些人。人们应该认识到,一块手表不单单是由机芯构成的,法拉利表的表盘制作尤其值得赞叹,为此我们报废了大量的次品。除了全球的沛纳海销售网络以外,在最重要的四家法拉利店(马拉内罗、米兰、罗马、拉斯韦加斯)也能买到法拉利表。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017