注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外滩画报 的博客

全球资讯,时尚生活

 
 
 

日志

 
 

福布斯年度最赚钱模特榜  

2009-06-10 13:57:35|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 福布斯年度最赚钱模特榜 - 外滩画报 - 外滩画报 的博客 收入比去年减少了1000 万美元的Gisele Bundchen 依然是全世界最赚钱的模特

 

福布斯年度最赚钱模特榜

 

福布斯最近公布了一份年度最赚钱模特榜单。


不出众人所料,巴西超模Gisele Bundchen连续第五年稳坐全世界最赚钱模特的王座。紧随其后的依次是Heidi Klum、Kate Moss、AdrianaLima和Doutzen Kores。总之,今年的前五强与去年完全一样。


模特行业的新陈代谢虽然非常快,但论赚钱速度,姜还是老的辣。


因而这份榜单向来十分稳定。与以往的15人榜单相比,今年的名额不知为何减少到了11位,所以去年排在10名以后的模特这次悉数落选,头一次入选的巴西模特Emanuela de Paula则乖乖地排在第11位。此外,去年排在第六位的捷克模特Karolina Kurkova今年意外出局,取代这个位置的是去年一度落选的巴西模特Alessandra Ambrosio。在全球金融危机的影响之下,赚钱女王Gisele在过去一年中的收入比上一年锐减1000万美元,不过她依然遥遥领先。


榜单中收入减少的模特还包括Miranda Kerr和CarolynMurphy。而Kate Moss、Adriana Lima、Natalia Vodianova、Daria Werbowy和Heidi Klum的赚钱能力却有所提高。

 

福布斯2008-2009 最赚钱模特榜:


1.Gisele Bundchen(2500 万美元)


2.Heidi Klum(1600 万美元)


3.Kate Moss(850 万美元)


4.Adriana Lima(800 万美元)


5.Doutzen Kores(600 万美元)


6.Alessandra Ambrosio(600 万美元)


7.Natalia Vodianova(550 万美元)


8.Daria Werbowy(450 万美元)


9.Miranda Kerr(300 万美元)


10.Carolyn Murphy(300 万美元)


11.Emanuela de Paula(250 万美元)

点击图片即可在线阅读
  评论这张
 
阅读(3744)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017